Компания "БАТЫР-Павлодар, ТОО"
Обязанности:Осуществляет подготовку к работе горячего цеха (подготовка к работе оборудования, наведение порядка на рабочем месте, соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности, соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
Проверяет качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям.
Производит обработку мяса, рыбы и других продуктов, соблюдая правила, приемы и последовательность выполнения операций по
обработке продуктов.
Осуществляет приготовление ассортимента горячих блюд, полуфабрикатов с соблюдением технологии приготовления блюд, воспроизведением вкуса по разработанным и утвержденным ТТК.
Сервирует и оформляет горячие основные блюда для подачи.
Использует с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
Реализует систему контроля качества, срока годности и хранения входящего товара, сырья, полуфабрикатов и блюд.
Поддерживает стабильно высокий уровень качества и вкуса блюд в семейном кафе.
Составляет технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд.
Требования:
- высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы по соответствующей специальности не менее 1 года.
Повар горячего цеха должен знать:
- рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья,
- рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки, основ рационального питания,
- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции,
- виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий,
- ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции, действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими.
Условия:- трех разовое питание
- возможности профессионального развития;
- карьерный рост;
- работа в г. Аксу, ул. Ленина 24/1, ТЦ "Аqsu Mall"
развозка
16 Июня
Экибастуз
Компания "MC Company" Обязанности: — Приготовление блюд согласно технологическим картам — Контроль качества и скорости подачи —...
20 Июня
Повар горячего цеха( JS Qazaqstan )
Павлодар
Компания "JS Qazaqstan" В сеть караоке-баров soul повар горячего цеха с опытом работы ! Наша компания берет свое начало в 2020г. За 3 года мы...
19 Июня
Павлодар
Компания "БАТЫР-Павлодар, ТОО" Ресторан Веранда Фаер Плэйс приглашает в свою команду повара горячего цеха график 3/3 Обязанности :...
26 Мая
Экибастуз
Компания "Асыл кум" Обязанности: Повар составление меню, калькуляция, составление закупа Комплексная работа по приготовлению блюд:...
17 Июня
Экибастуз
Компания "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ERG" Обязанности: Приготовление блюд любой сложности по технологическим картам; Контроль соблюдения...
Вакансия размещена в отрасли